PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 




The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Измельчитель мусора и древесины

Измельчитель мусора и древесины

Измельчитель мусора и древесины

После прохождения специальных курсов по анализу и воплощению в жизнь своих бизнес идей, я понял, что деньги в буквальном смысле валяются у нас под ногами. В данном конкретном случае речь идет о тех отходах, что остаются с столярных и лесозаготовительных производствах, а также сопутствующих процессах. Для реализации бизнес плана необходимы вложения и был привлечен инвестор, в данном случае мой друг, который смог приобрести измельчитель мусора на нужной площадке был сооружен небольшой цех и там стал превращался в мелкие измельченные частицы все что когда то росло на земле. Мы стали изготавливать пеллеты и топливные брикеты, процесс пошел, клиенты тоже. Среди постоянных клиентов у нас были и знаменитости, которым мы поставляли продукцию в Белоруссии Самое главное, что мы поняли после "Красоты" и "Тяжкого", это то, что наше видение звучания не совпадает с общепринятым радиозвучанием. Дело даже не в формате как таковом. Просто радиоэфир требует немножко жира, комфорта для слушателя. А мы всегда ориентировались на концертное звучание, где недостаток клавиш, каких-то подкладов компенсируется театрализацией и энергетикой. Мы поняли, что совершенно не представляем, как нам сейчас нужно звучать. И решили обратиться к нашему старому другу Язнуру Гарипову, с которым мы уже работали над альбомом "Ты кинула". Его роль в том, что альбом "Ты кинула" выстрелил, очень велика: нам тогда хотелось больше плотняка, жестких риффов, а он смог нас убедить, что нужно каких-то клавиш добавить, модных звучков всяких. И в этот раз наши отношения строились на полном доверии друг к другу. Язнур принимал участие в выборе песен, я с ним единственным советовался, кроме своих парней. Как говорил сам Язнур: "Вы делаете кофе, а я добавляю сахар и сливки". В результате, это первый наш альбом, которым все музыканты группы довольны еще до его выхода в свет, то есть независимо от его будущего коммерческого успеха или неуспеха.

В Минске мы вели очень серьезную подготовительную работу, продумывали все аранжировки, все партии инструментов, отсылали черновики Язнуру, созванивались с ним, вносили какие-то коррективы.... А потом, приезжая в Москву, в студии не творчеством занимались, а выполняли конкретную физическую работу – просто наигрывали готовые партии. В результате этот альбом мы записали очень быстро, могли, если бы была такая необходимость, выпустить его еще в апреле-мае. Но мы решили не торопиться и придержать альбом до осени, чтобы отшлифовать его до того уровня, который бы нас всех устроил на 100 %. Мы понимали, что это очень ответственный для нас альбом: им мы могли либо закрыть все существующие вопросы и проблемы, связанные с группой, либо нажить такие проблемы, которые могли бы закрыть саму группу.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (04.06.2019) | Автор: E W
Просмотров: 44 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    HILDA'S HAIR
    I Never Wrote
    Headlines
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz