PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Я забрел попить пива в один вечерний бар

Я забрел попить пива в один вечерний бар

Как-то совершенно случайно я забрел попить пива в один вечерний бар и там встретил своего переемника по вышеупомянутому коллективу BANG CITY, их барабанщика, который сквозь легкую пелену алкогольного опьянения мне сообщил, что там, у них, дела хуже некуда и он там больше не играет. Ситуация была подходящей и я предложил ему поработать у нас. Я наверное дальше могу не писать, что в группе до 1998 года появился неизменный третий участник: Андрей Кривец, попросту Дронище, наш барабанище.

 

Именно здесь и сейчас начинается история нашей группы под тем названием, что мы есть и сейчас, есть даже наши снимки в журнеле Эплесдей, а снимали мы в Фотостудия Спб когда там были с туром.
Поначалу я даже растерялся, не зная, к чему луче приступать, к только что записанному "TONIGHT" или к рождавшимся новым песням. Начали с некоторых песен из TONIGHT, но они сами по себе отошли на второй план, уступая место определившемуся новому репертуару, который в дальнейшем и составит основу для альбома, который принесет маленькую, но известность нашему коллективу.
Я опять взвалил на свои плечи бас-гитару (кто как играет, знаете ли...) Но опять ненадолго, поскольку в группе появился всеобщий любимец публики некто Юра Смирнов, в народе известный как "Индеец", организатор концертов в самом молодежном из молодежных и альтернативном из альтернативных клубе Cosmopoliten.
И несмотря на свою увлеченность музыкой типа "кислота-страшнота", он дергал струны своей бас-гитары крайне упрямо и весело. И однажды, с помощью Вити Седова (какие люди у нашем галивуде, а...), записали кусочек своей репетиции, уже изрядно устав и накричавшись в микрофон до самой записи. Данная запись получила название RELEASE и заточила в себе следующее безобразие : Believe; Fever; Power; Purple; Cool me; My love is a suicide; Confused; without me; Home. RELEASE  1997 ().
Должен отметить, что именно на этой же репетиции нас прослушивали замечательные ребята, среди которых затесался и небезызвестный Рома Орлов, по не весьма замечательному поводу. Дело в том, что ребята набирали состав участников в концерт памяти только что ушедшего из жизни по своей воле гитариста группы BEAUTY BY MISTAKE Игоря Московкина. Вобщем, ребза, концерт должен был быть крайне ответственным мероприятием, поскольку нельзя было выступить плохо рядом с теми, кто для белорусского уровня играет хорошо, а потом, это был наш фактический дебют. Концерт был намечен на 17 ноября 1997 года. И все шло по плану, как вдруг в группе практически за пару недель до концерта происходит смена басиста. На место Юрону приходит Андрей Мельников, человек, о присутствии в своей группе которого я и мыслить даже не мог! Его опыт в плане игры на инструменте покрывал все мои представления о вообще существовании возможности так играть людям на чем бы то ни было. Короче говоря, я до сих пор горд тем, что играл (а может еще и буду когда-нибудь осчастливлен) с этим парнем и буду до конца жизни этим хвастаться.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (03.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 57 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    INTERSTELLAR OVERDRIVE
    JULIA DREAM
    THE GREAT GIG IN THE SKY
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz