PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Краткое интервью с группой часть 2

Краткое интервью с группой часть 2

Мы выпустили пять альбомов, один из них был двойным и включал в себя концертый вариант нашего выступления. Кстати, этот концерт, проходивший в КЗ «Россия», по каким-то причинам мы не можем увидеть на ОРТ уже 2 года. Константин Эрнст, директор канала, как всегда тормозит всё, что связано с прошлым веком.

А мы считаем, что всё новое это хорошо забытое старое. Не зная мировой музыки, сложно чего-то достичь сейчас. Кроме того, последний год у нас связан с переездом в Москву вместе с вещами, а помогло им в этом наши грузовые машины такие как МАЗ и КАМАЗ, а что касается запасных частей с ними проблем нет так как запчасти для спецтехники можно заказать на сайте, не только для работы, но и для творческой деятельности, ведь возможностей для профессионального роста и развития здесь намного больше: могут утром позвонить и сообщить о том, что вечером концерт. Музыкальная жизнь в Москве активнее.
В Минске она тоже бурлит, но где-то внутри и быстро затухает... Так что жизнь наша разделилась между Минском и Москвой. Сейчас идёт работа над созданием костюмов, достраивается наша студия в Москве, открывается фирма « Belpesnyary - records », на которой мы будем записывать не только свои альбомы, но и молодых исполнителей, в том числе и белорусских. Одним из первых дисков, который планируется выпустить на этой студии, станет мой «Белорусский альбом», в котором будут звучать песни белорусских композиторов. Достижением можно также назвать концерт в Минске, который состоялся 5 февраля 2004, к которому мы, как и к любому концерту, старательно готовились и даже немного волновались: было просто интересно, как нас воспрмут после длительного перерыва. Слава Богу, в Беларуси нас по-прежнему любят, помнят и ждут.

 

•  Выступая на концертах в Беларуси, чувствуете ли Вы разницу между белорусским и российским слушателем?

•  Раньше эта разница была всегда ощутима. Когда мы были «Песнярами», когда работали в основном в России и «гремели» по всем телевизионным каналам бывшего СССР, приезжая сюда, мы чувствовали недоверительное отношение публики: мол, давайте, покажите, на что вы способны... Именно поэтому мы без особого энтузиазма приезжали в Минск, хотя кажый год группа давала 10-12 концертов во Дворце Спорта и все билеты были раскуплены, но, выходя на сцену, мы чувствовали какой-то холодок. Но после нашего последнего концерта в Минске я понял, что отношения сгладились, публика изменилась, она стала больше ценить настоящее, то, что есть сегодня, сейчас, и понимать, что мы её не обманываем.

•  Если несколько лет назад в Беларуси был один государственный ансамбль «Песняры», то сейчас их становится всё больше и больше...

•  А точенне, три. Это Борткевич, который сам о себе рассказывает байки. Но ансамбля там нет и быть не может, потому что быть руководителем не существующего коллектива, а брэнда – полная чушь. Государственный ансамбль «Песняры» вряд ли на данном этапе может показать класс. Ребятам нужно минимум 15 лет: исколесить всю Беларусь и её просторы, завоевать авторитет и популярность, стать профессионалами. Ведь они представляют «Песняров». Нужно работать, работать днями и ночами, как это делали мы: недосыпать, недоедать, ездить по деревням, окраинам ... Пока они это не пройдут, никогда не станут профессиональными артистами. Снйчас ребята занимаются тем, что перепевают старые песни, не внося в них ничего нового. Нужен новый репертуар! Кроме того, необходимы значительные материальные средства. Кстати, могу привести конкретные цифры. За 2 года жизни в Москве мы потратили из общественных денег 200000$ (в эту сумму не входят 80000$, которые потребовались для проведения нашего концерта в КЗ “Россия”), и только для того, чтобы избежать забвения: чтобы люди не забыли имя “Песняры”, которое мы тоже носим. Что же касается начинающего ансамбля “Песняры”, то я с уверенностью могу сказать, что ребятам потребуется 500000-100000$ - это затраты на клипы, PR -компании, рекламу, пока их лица запомнятся, пока их полюбят ..

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (20.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 73 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    БЕССТРАШИЕ
    LONG GONE
    I CAN'T BREATHE ANY
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz