PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Обзор выступления группы KMFDM в Арт-Холле

Обзор выступления группы KMFDM в Арт-Холле

Обзор выступления группы KMFDM в Арт-Холле

О месте немцев KMFDM в истории индустриальной музыки можно и не заикаться — группа стояла у истоков такого поджанра, как индастриал-металл. На них ориентировались, ими восхищались, их боготворили. KMFDM — это небожители, легенды из легенд, боги индастриала, если угодно. И поэтому вдвойне приятно осознавать, что группа и спустя 25 лет с момента основания не просто существует и с успехом гастролирует по всему миру, но и активно записывает новый материал. Так, совсем недавно увидел свет очередной, уже шестнадцатый по счёту, альбом коллектива «Blitz», на котором великий и ужасный Саша Кониецко, к радости всех своих российских поклонников, запел по-русски, в песне с характерным названием «Davai». Выход альбома очень удачно «совпал» с 25-летием KMFDM, так что грех было, освободившись от студийных работ, не проехаться по миру, отмечая два этих события.

А где исполнять «Davai», как не в России? Поэтому и про Москву не забыли, заехали. Правда, фэны коллектива вынуждены были немного понервничать, когда с официального сайта группы даты концертов в Белокаменной и Северной столицах внезапно исчезли. Московский концерт вскоре снова появился, хоть и со сдвигом в один день, а вот питерский концерт группа отменила. Остаётся только догадываться, почему.

KMFDM в Арт-Холле

Проводить концерт было решено в клубе «1Rock», помещении весьма вместительном, однако с крайне неудобным выходом и ещё более неудобным местоположением. Стоит отметить, что изначально концерт должен был пройти в «Точке», однако, очевидно, смена клуба была обусловлена ожиданием большого потока зрителей, как московских, так, возможно, и питерских. Что ж, ожидания не оправдались, совершенно.

Войдя в зал в начале восьмого, я увидел картину, прямо скажем, пугающую. В зале находилось от силы человек тридцать, и при этом даже какого-то подобия очереди снаружи не наблюдалось. Всё стремительно шло к тому, чтобы повторилась позорная ситуация с концертом Mortiis. Спасительные мысли были связаны теперь только с разогревом — что разогревающая группа сможет хорошенько оттянуть выход самих KMFDM, так что зал сможет хоть как-нибудь прилично заполниться, тем более, что народ, слова Богу, всё-таки вяло, но подтягивался.

Вдруг за сцене появилась активность. К микрофону вышла девушка и сказала: «Вы можете начинать меня ненавидеть, потому что KMFDM меня любят!» За этим вступительным словом последовал собственно разогрев. Группа не представилась, однако, если вспомнить афишу концерта, следуя логическим умозаключениям, можно прийти к выводу, что это была питерская команда Nonsons. На второй песне на сцену подтянулся и вокалист-мужчина, с меховым воротником и анархией на голове — словом, здравствуй, каменный век. На груди у него было написано «KMFDM – sux». Ну допустим.

Nonsons исполняли совершенно невыразительный индастриал-металл, с отчаянным налётом готики. При этом местами было показано даже небольшое шоу — так, например, уже на второй песне двое вывели вокалистку на сцену, держа за верёвочки, как марионетку, и движения она совершала, соответственно, тоже марионеточные. Всё неубедительно. Естественно, такое исполнение просто не могло произвести хоть какого-то впечатления на зрителей (а ведь чуть было не сказал «толпу»). Что же заставило организаторов поставить на разогрев именно Nonsons? На ум приходит только одно логическое объяснение — тоже два вокалиста, мужчина и женщина. Другого объяснения у меня, извините, нет.

Впрочем, свою основную задачу на вечер — оттянуть время начала выступления KMFDM — Nonsons выполнили успешно. На прощание, чтобы вызвать хоть какую-то реакцию у публики, вокалист проорал в микрофон «KMFDM – sux!» — всё тщетно. Это был явно не день Nonsons.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (18.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 26 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    BURNING BRIDGES
    INTERSTELLAR OVERDRIVE
    Vicious Rumours
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz