PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!
Гость"Гости"




 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 
Главная » 2014 » Июль » 12 » Новый альбом от Pink Floyd
12:29
Новый альбом от Pink Floyd

Новый альбом от Pink Floyd

                                                

Уже в октябре этого года, Дэвид Гилмор собирается  представить новый альбом Pink Floyd под названием The Endless River.
В этом году исполняется 20 лет с момента релиза 14-го и последнего студийного альбома PINK FLOYD “The Division Bell”. Помимо его подарочного переиздания гитарист и вокалист Дэвид Гилмор собирается отметить этот юбилей выпуском совершенно нового альбома под названием “The Endless River”, который поступит в продажу в октябре.
Первой об этом сообщила жена Гилмора Полли Сэмсон (Polly Samson). В своем аккаунте в Twitter она также рассказала, что в основу альбома легли записи 1994 года с участием клавишника PINK FLOYD Ричарда Райта (Richard Wright), скончавшегося в 2008 году.
Вокалистка Дурга МакБрум-Хадсон (Durga McBroom-Hudson), которая гастролировала с PINK FLOYD в 80-х и начале 90-х, а ныне является участницей трибьют-группы THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW, пролила еще немного света на грядущий релиз в своем аккаунте на Facebook. “Записи действительно начались в ходе студийных сессий 'The Division Bell' (и да, это тот самый сайд-проект, изначально называвшийся ‘The Big Spliff’, о котором говорил Ник Мэйсон (Nick Mason, барабаны)”, - объяснила она. - “Поэтому там и содержатся треки с участием Ричарда Райта. Но с тех пор Дэвид и Ник дописали туда много чего еще. Изначально запись планировалась полностью инструментальной, но в декабре прошлого года я приехала в студию и спела на нескольких треках. Затем Дэвид дописал еще бэк-вокал и спел ведущий вокал как минимум в одном треке. Это та самая песня, работа над которой запечатлена на фото”. Она также добавила, что альбом будет полностью состоять из “ранее не издававшихся песен”.
 Как сообщает сайт новостей о PINK FLOYD Floydian Slip, звукорежиссер Энди Джексон (Andy Jackson) подтвердил информацию о готовящемся релизе. “Это экстраполяция ‘The Big Spliff’”, - объяснил Джексон, имея в виду так и не законченный эмбиентный проект Гилмора. - “Куча джемов с сессий ‘The Division Bell”, на которые в последний год наложены новые партии”. По сообщению Floydian Slip, официальное объявление на эту тему будет сделано в понедельник.
 Пока не известно, принимает ли в записи участие еще один ключевой член PINK FLOYD – Роджер Уотерс (Roger Waters). В последний раз он участвовал в записях группы на альбоме “The Final Cut” (1983), после чего посвятил себя сольной карьере.

Осенью прошлого года сообщалось о том, что Гилмор работает над новым сольным альбомом – первым после “On An Island” (2006). Пока неясно, как выпуск нового альбома PINK FLOYD скажется на работе над этим релизом.

12/07/2014

По информации сайта headbanger.ru

Просмотров: 8851 | Добавил: pinkfloyds | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017


Хостинг от uCoz