PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 

Форум Pink Floyd

Яндекс цитирования

 



На этой странице размещена дискография группы Пинк Флойд, но не вся, а только лишь ее хочу подчеркнуть лучшая часть. С этих альбомов тут предоставлена вырезка состоящая из самых лучший альбомов которые когда либо были написаны группой Рink Floyd, вот например альбом который носит название "The Dark Side Of The Moon", что в переводе означает "Обратная Сторона Луны".

В этом альбоме есть много хороших песен, а сам альбом был выпущен к концу марта в 1974 году и таких альбомов тут много, так что читайте и слушайте. Ниже предоставлена вам многоуважаемым посетителя нашего замечательного ресурса таблица в каких чартах в которых принимала участие группа
Рink Floyd.




Год Чарт Позиция

1973  Billboard 200
1
1973  UK Albums Chart
2
1973  Austrian Albums Chart
1
1973  Mega Album Top 100
2
1973  VG-lista
2
1975  New Zealand Albums Chart
1
1993  German Albums Chart
3
1993  Australian Albums Chart
11
1994  Sverigetopplistan
15
2001  French Albums Chart
94
2003  FIMI Albums Chart
2
2003  Portugal Albums Chart
3
2003  Ultratop Wallonia 50 albums
28
2003  Ultratop Flanders 50 albums
42
2005  Suomen virallinen lista
10
2006  Swiss Albums Chart
8
2006  Spanish Albums Chart
15
2006  Tracklisten Album Top-40
21
2010  Greek Albums Chart
5
2010  Mexican Albums Chart
61

Дискография
 
Официальные альбомы

 1967 The Piper At The Gates Of Dawn
 1968 A Saucerful Of Secrets
 1969 More
 1969 Ummagumma
 1970 Atom Heart Mother
 1971 Meddle
 1972 Obscured By Clouds
 1973 The Dark Side Of The Moon
 1975 Wish You Were Here
 1977 Animals
 1979 The Wall
 1983 The Final Cut
 1987 A Momentary Lapse of Reason
 1994 The Division Bell
 
 
Тексты песен
 
 Meddle 
 
Obscured By Clouds 
 
 
The Dark Side Of The Moon
 
 
Wish You Were Here
 
 
Animals
 
 
The Wall
 
Menu Pink Floyd


Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017Хостинг от uCoz