PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Bloodhound Gang в Парке Горького- Вторая часть

Bloodhound Gang в Парке Горького

Вторая часть

Bloodhound Gang

BHG по одному появились под нарезку из песен Майкла Джексона. Чёртиком из табакерки выскочил DJ Q-Ball, сразу же спустившийся к народу с четырьмя бутылками пива. Первым делом он раздал это пиво (вернее, желающие его расхватали сами), сразу после он подскочил к автору этих строк и смачно поцеловал его в район глаза. Тут же в другом конце появился и Джаред, традиционно разливая первым рядам виски — шоу началось. Джимми Поп вещал о том, что «ветры перемен принесли Limp Bizkit, принесли Depeche Mode и вот, наконец, принесли Bloodhound Gang», традиционно подначивал Джареда, что, мол тот «любит металл, но металл не типа Slayer, а типа Scooter» и вообще предположил, что народ их так тепло встречают, потому что думают, что они — это Scooter.

В ответ на это Джаред сказал, что Джимми Поп — «pedik» («Да, а это значит, что я симпатичный и девушкам нравлюсь», — парировал Джимми), традиционно разорвал на себе майку, вытер ею все возможные и невозможные места и, ко всеобщей радости, швырнул в народ и традиционно протащил своим половым органом ящик от аппаратуры. В какой-то момент кто-то начал кидать на сцену металлические деньги, и это не осталось незамеченным — Поп тут же попросил накидать ему побольше, именно рублей и именно металлических. Россия — щедрая душа, и на сцену тут же пролился самый что ни на есть настоящий дождь из денег. «О, да это больше, чем мы заработали в Белоруссии», - отреагировал Поп.

Естественно, кроме всевозможного дуракаваляния, группа успевала ещё и песни играть — всё ж таки музыканты. Хотя сами о себе они говорят, что они — «тупые американцы, не умеем ни петь, ни играть», а всё, что умеют - «то, что мы называем «Foxtrot Uniform Charlie Kilo» (читать по первым буквам).

Вот так, с шутками и прибаутками концерт и подошёл к своему завершению. В конце — на «The Bad Touch» — Джареда традиционно окатили из двух огнетушителей, потому было не очень активное скандирование на бис, потом — сам бис, завершившийся «Fire Water Burns» (той самой, которая «the roof is on fire»), на которой Q-Ball весьма опасно, учитывая количество выпитого им за вечер, прогулялся по краю ямы, отделяющей сцену от зала. Когда он вскарабкался обратно на сцену, многие облегчённо выдохнули.

Удивительно, но одни и те же шутки (лично я был на концерте BHG уже в третий раз, да, думаю, не я один такой) снова сработали. Почему-то смотреть на то, как один музыкант изрыгает пиво в кепку другому, а тот её как ни в чём небывало одевает себе на голову, смешно. Ничего не скажешь, концерт BHG — идеальное место, чтобы на два часа позабыть о морали.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (03.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 13 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    DOGS
    Big Apple Dreamin'
    Department Of Youth
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz