PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Группа Blue Doctors и другие ... Часть вторая

Группа Blue Doctors и другие ... Часть вторая


 

Группа Blue Doctors и другие

В чил-ауте свет вроде не горит. Ладно, захожу туда, смотрю - а там сидят Паша, Юра и Стас, и какие-то подозрительно веселые - пьяненькие уже, похоже, паша уже собирался в магазин горнолыжной экипировки, чтобы горные лыжи купить, оказывается они уже сговорились на входные в горы поехать... Без меня!. Выяснилось, что Нифантьев не сможет приехать к нашему выступлению, поэтому Юра решил не обломаться и сыграть (как выяснилось впоследствии, в последний раз). Пашка купил водки, которая незамедлительно была предложена Игорю Воробьеву - он стал ужинать, разводить что-то навроде сухого пюре или лапши, а я голодный был, прям чуть не облизывался, но водки все-таки выпил за компанию.

А отыграли мы вроде даже очень ничего. Когда уходил, Даша смотрела на меня так, как будто я мешок денег должен. А через пару дней Паша сказал, что Аня вызывает его на серьезный "нетелефонный" разговор. Я догадывался, конечно, что она ему скажет, - просто не хотелось верить, что они нас кинут (во всех смыслах этого слова) перед "Старым новым роком" - все-таки это ответственное мероприятие. Хотя именно так и случилось. За несколько дней до Нового года и за две недели до фестиваля мы остались без струнной секции, которая, по сути, стала визитной карточкой коллектива. Я еще пытался воздействовать на Дашу путем телефонных переговоров, - знал, что Аню мне переубедить в любом случае не удастся. Но ничего не получилось. Мне долгое время было очень жаль, что не удалось удержать их в группе - несмотря на все разногласия, я к ним привык. Даша, например, кроме всего прочего, навсегда записала себя в историю группы и в мою память, фразой произнесенной во время попытки исполнения скрипичного соло в песне "Непрожитый день" - она сказала: "Б…ть! Дырявую голову на х…й! Пьяная буду, - сыграю…"

В общем, мы начали судорожный поиск новой струнной секции, которая сыграла бы с нами хотя бы один раз. Откликнулись девушки с пятого курса консерватории, но они сказали, что в день фестиваля будут заняты и пообещали кого-нибудь нам найти. Нашли. Виолончелистка Ирина носила инструмент за двести рублей в самодельном тряпичном чехле и училась на третьем курсе консерватории, и скрипачка Катя, которая не ругалась матом на соло в "Непрожитом дне" - она его просто играла. Тут же выяснилось, что Юра, сославшись на то, что у него четырнадцатого экзамен, отказывается выступать. Ничего не оставалось, как просить Андрея Михайлова - он, конечно, не отказался. Так что вопреки тому, что было написано в буклете, группу "Апостроф'" на "Старом новом роке 2016" составляли следующие люди (кроме меня и Паши, игравшего на барабанах) - Стас Бабанцев на безладовом басу, Андрей "Дюс" Михайлов на гитаре, Ирина Прокопенко на виолончели и Катя Губанова на скрипке.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (14.11.2016) | Автор: E W
Просмотров: 379 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017Хостинг от uCoz