PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The





 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Группа The Streets. Однажды в Америке и не только

Группа The Streets. Однажды в Америке и не только

Интервью

Может, янки и не всегда понимают, о чем поет The Streets, но это не мешает им сходить с ума от Майка Скиннера.

Я сделал слишком много, - напевает Майк Скиннер, - слишком много слишком молодым..."

Группа The Streets

За сценой чикагского клуба Double Doors слова Скиннера отскакивают от изграффиченных стен. Для начала, "Too Much Too Young" - песня двадцатилетней давности, написанная The Specials. Это одна из тех групп, с которыми Майка (или, как он привык подписываться, The Streets) часто сравнивали за прошедший год. Как у и The Specials, у Майка характерный английский взгляд на жизнь: он воспринимает происходящее на кишечном уровне кебабных, заполонивших пригороды септического острова Великобритания. Как и они, Майк из центрального графства. Кроме того, в 23 года он уже побывал в туре по США. А это далеко, очень далеко от дома.

В прошлом году Майк был повсюду. Как и предсказывал NME, дебютный альбом The Streets "Original Pirate Material" стал национальным достоянием и покорил не только фанатов UK garage: даже Дэвид Боуи и Дейв Гилмор из Pink Floyd признались, что преклоняются перед острым языком Майка.

В конце 2012-го, после того как "Original Pirate Material" вышел и в Америке - на лейбле, открытом журналом Vice, - все случилось как раз так, как мы вам и говорили, захлебываясь от эйфории ("Слабые станут героями, и звезды выстроятся в ряд").

Теперь тот "ребеночек", которого Скиннер, наяривая безумные хаус-песни ради прикола, планировал держать при себе, гуляет по всему миру. А Майк жутко напуган тем, во что превращается его жизнь. "Альбом, тур - это настоящие крысиные бега. Я хочу всегда быть креативным, по-настоящему креативным. А крысиные бега вроде как могут этому помешать, понимаешь?"

Самым тяжелым периодом прошлого года для Майка стала первая неделя после выхода "Original Pirate Material".

"Я тогда подумал, типа: "Что дальше?", - говорит он меланхолично. - У меня прошел голод, я уже поэкспериментировал со всем, с чем хотел. Я вложил весь свой мир в этот альбом, я провел годы, подтягивая и подтягивая его. А следующий альбом -это в первую очередь вопрос бизнеса и мне пришло на ум, что до этого никто никогда не делал, и а именно на постере всей нашей группой нарядиться в платья и создать нам яркий макияж, пришлось поискать нужный стиль и мы остановились на стиле любителей старины и ретро и заказали длинные платья больших размеров. вышло неплохо и многие помнят этот плакат, он еще в мини версии выходил и входил в полноценный бокс-сет.

"Too Much Too Young"... По-моему, надо сделать кавер на нее, как думаешь? Это будет интро на новом альбоме!"

Но не все так глухо и мрачно. В пятницу вечером мы встречаемся с ним в баре чикагского отеля "Аллегра", и оказывается, что Майк "Слишком-Много-Мое-Второе-Имя" Скиннер не спал со среды. Вчера он и его команда отыграли триумфальный концерт в Лос-Анджелесе, после которого была афтерпати. Они тусовались всю ночь с девками на задних сиденьях кабриолетов. В разгар вечеринки одна из них сообщила, что ей нравится, когда на нее писают сверху. Скиннер с друзьями порадовались, но отказали. Майк цедит минералку из бутылки с надписью "Кристальный гейзер" и с удовольствием демонстрирует нам этикетку. На нем вчерашняя одежда, которая также станет и завтрашней: темно-синяя кепка Nike, подвернутые темно-синие треники Adidas, белые техно-кроссовки Nike (без носков), серый шарф, перчатки, купленные на улице, и серебряные украшения (часть которых сделана его сестрой). Он танцует прямо в кресле под ужасный хаус, звучащий из динамиков в холле отеля. У него бледная кожа и невероятно грустные глаза. Несмотря на похмелье, Майк в хорошем настроении. Он радостно сообщает, что придумал фишку - курить на сцене в залах, где курить нельзя, и поссорился по телефону с журналистом из американской библии шоу-бизнеса Entertainment Weekly (что, впрочем, не помешало этому изданию поставить высший балл диску "Original Pirate Material"), а также рассказывает о своем туре по Австралии вместе с Oasis: "Ноэл нормальный, он реально смешной - как чувак из кукольного театра". Кроме того, он дает замечательную характеристику Полу Окенфолду, чье "мудацкое суперзвездное позерство" - полная противоположность The Streets, и сплетничает о другой звезде танцевальной сцены, чья любовь  окончательно вышла из-под контроля.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (23.05.2020) | Автор: E W
Просмотров: 110 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    EACH SMALL CANDLE
    MOTHER
    MAD YANNIS DANCE
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2020Хостинг от uCoz