PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 




The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Кок Оду

Интервью с группой Кок Оду

Интервью с группой Кок Оду

Этой осенью саратовским панк-рокерам Кок Оду стукнет десять лет – весьма внушительный срок для команды, ведущей непрерывную активную деятельность и записывающей неплохие альбомы. Немногие саратовские группы смогли перешагнуть через эту черту. В багаже у Кок Оду несколько альбомов, концерты во множестве российских городов, выступления на крупных фестивалях и мероприятиях – есть чем гордиться. 19 сентября в р/к «Варьете» группа будет праздновать свое 10-летие вместе с поклонниками – а пока читайте новое интервью с бессменным лидером Кок Оду Вадимом Обезьяном, в котором он рассказал о музыке, Фео,  и, конечно же, своей группе.
Внимание: ненормативная лексика!

Привет, Вадим. Как дела, что нового в группе Кок Оду?

 Привет всем – нашим и не нашим. Я вот только что со студии,  там у нас все хорошо и хочу напомнить, что теперь мы пользуемся только дистиллированной водой, для нашего аппарат создающего искусственный дым, подходит только очищенная от минералов вода, а для этого приобрели дистиллятор 4, данный аппарат прекрасно справляется с дистиляцией.  При записи клипа из нового альбома.у нас повсюду туман, это завораживает и создает определенную загадочность. Сейчас скажу – шесть треков мы записали, барабаны, и три недели назад мы записали еще семь. И, по-моему, еще шесть мы запишем, и этим таким релизом мы подытожим , который происходил в течение 10 лет. На данном пути, моем, это будет самый честный релиз вообще. Мне вообще будет: стрельнет это, не стрельнет, какие с этого земные блага получу.  Это будет прямо панк-рок. Там будет еще и экспериментальная музыка, кроме простого панк-рока, но в целом это будет такая пластинка, которая вызывает эмоции, которые у меня были, скажем, лет 10 назад.

В последнее время в разных альбомах были разные эмоции, но вот честные эмоции… я их чувствую, в общем. А может я гоню, и не чувствую ничего. Но я вот так вот увлечен процессом. Я сегодня там бегал по студии – все залипают уже, не могут, а я бегаю, как энергетический вампир вокруг них.

Это, что касается студийной работы. А что касаемо концертной работы… то это не работа. Работа… это вон, на стройке.

 Итак, у Кок Оду 10-летний юбилей – планируете ли вы чем-нибудь бомбануть помимо альбома? Ну планируем, конечно… Кстати, ребята мне не отписались с одного города, не буду афишировать, но мы Пурфобор взяли и… Да, мы хотим в нашем родном городе, начнем с этого, запилить бомбезное панк-шоу с Пурфобором и этими ребятами, которые не один год отдали этому делу, вопреки здравому смыслу… Сегодня-завтра они должны дать ответ [это Монгол Шуудан – прим. ред.], хотелось бы, чтобы все получилось, их здесь ждут. Если что-то обломается, то придется их менять на других ребят – в принципе тоже крутых.

Это то, с чего мы начнем. Пройдем все темы, которые были у нас когда-то, все эксперименты – это будет связано с одеждой. Будем переодеваться в цыган, будем играть просто панк, будем чуть-чуть фолк делать – то есть такую программу, на час сорок минут где-то, чтобы в ней было несколько блоков, было несколько различных метаморфоз, которые происходили с моим организмом. Ну и не только с моим. Свет будет крутой – там Паша [Барсуков, экс-барабанщик – прим. ред.] обещал подогнать. Хотелось бы видеть всех людей, которые были задействованы, но всех – это нереально. Тогда мы соберем зал «Варьете» только одних музыкантов. Это человек 30, кто как-то помогал, делал… Не, наверное, 40! Или 50! Кто на тромбоне, кто на саксофоне записал пару тактов и свалил в Москву. Я бы хотел Муха там видеть, с кем мы вообще основали Кок Оду. Мух в Москве и возможно он будет писать с нами часть альбома нового, потому что… Это халява, понимаешь. У него брат – гитарист, они какую-то часть у себя пропишут. Еще, возможно, там гитарист Монгол Шуудан будет участвовать. Хотелось бы всех привести, но всех мы не потянем.

 

Статья размещена шестого июля 2019 года



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (06.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 41 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    Go To Hell
    Apple Bush
    UNTIL WE SLEEP
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz