PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 




The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Кок Оду Часть третья

Интервью с группой Кок Оду

Часть третья

 

У меня вот ребенок идет во второй класс, я понимаю реально, что мне надо его во второй класс собрать. Я иду по улице – нет бы разгрузить какой-нибудь вагон, я иду и трачу последние деньги на группу Кок Оду. Спрашиваю у своих: «Есть у вас какие-нибудь деньги»? Они мне: «Нет, Вадим, у нас нету». Я такой: «Хрен с ним». Отдаю, пишем барабаны. Вопреки здравому смыслу. Я не могу по-другому, и это нормально, на меня за это гнать даже не надо. Иначе я был бы другим – Федей, Васей – был бы скучными какой-нибудь посредственностью. Я не хочу сказать, что все люди рабочие – посредственности. Среди них есть люди талантливее  рок-музыкантов и каких-нибудь каверщиков.

Интервью с группой Кок Оду

Я свободен! Это как в Индии, знаешь, сидит такой чувак, в набедренной повязке, к нему подходят за советом, он гуру, понимаешь? Как в начале смутных времен пробовал открыть свой бизнес продавал запчасти мерседес, машин данной марки у нас становилось все больше и соответственно запчасти хорошо продавалась, но потом с этим видом деятельности пришлось попрощаться. У нас считается, что если ты в какой-то фирме, имеешь какой-то непонятный статус… Непонятно для кого вообще этот статус, для таких же дураков, которые копят на кредиты, которые рабы системы. «Ой, ты знаешь, дорогой, я оформила кредитную карту, у нас теперь все будет , если мне не будут задерживать зарплату, мы будем покупать себе в «Грозди» майонез!» Ну, ты не понимаешь, что эта рабская  вбивается тебе в голову? Что у тебя бездонный кошелек, который вгоняет тебя в долги? Я вот человек с панковским мировоззрением, я понимаю, что я не могу по максимуму  систему, потому что, в конце-концов, я зубы лечил с наркозом – т.е. система здравоохранения это тоже система. Я хочу  систему тем, что я, например, в течение всей своей жизни не езжу толком на работу. Прилепился на одном месте, но я туда не езжу! Я не хочу платить какой-то овце, которая в 90-е захватила себе пять автобусов или которая просто ушлый человек, я никогда не даю таким деньги – я хожу пешком. И мне пофиг! Я пытаюсь ее, и мне это по кайфу. Понимаешь, анархист, это не такой человек, который придерживается каких-то рамок или устоев, это человек, который сам себе модель поведения. Ни соседи, ни подъезд – он сам. Это не обязательно какой-то панк, это может быть человек абсолютно любой субкультуры. И когда такие люди собираются вместе, они друг друга понимают. Вот Фео так прикололся – и 1700 человек в Москве собрал. Вот так, сидишь?

 Да, молодец, молодец. Но вернемся к Кок Оду – какие у группы дальнейшие планы?

Знаешь, я сейчас достиг такого просветления, что мне , какие там будут у группы планы, что-то еще. 10 лет – это такой рубеж… Я пока не хочу писать песен. И я тебе на полном серьезе говорю – я не хочу врубать эту **учую чакру, потому что она меня з**бала. Она постоянно мне подкидывает песни.

И свести потом… Да, свести. Это такая, как неродившийся ребенок, она тебя! Тебе будет человек прогонять телеги, ты ему такой – да  ты от меня, мне надо писать альбом! Мне нужно любой ценой записать альбом, иначе это будет как неродившийся ребенок – либо делай аборт, либо рожай.

У меня дикая спонтанность. Я говорю музыкантам, которые сейчас со мной: «Чуваки, пишем»! И играю им – ла-ла-ла-ла. Все, через неделю пишем. Они: «Да-да-да! Другой бы человек сказал: «Я здесь не выигрываю, давай  полгода, потом еще месяцев восемь, а то давай попробуем записаться в Германии. Мы зазвучииииим… Там кто-нибудь заметит, дас ист фантастишь»! Да нифига, делай энергетику! Здесь мы не говорим о технически музыке, хотя понятно, что это не должно быть каким-то, чем всегда русская музыка – раньше – отличалась.

Так вот, я пока эту чакру закрыл, сейчас я все это реализую, отдохну – не хочу больше писать. Такая определенная ступень – я поднялся, могу заниматься теперь вообще любыми делами, не связанными с музыкой вообще. Я не знаю, чего я хочу больше, забить на сцену или на студию вообще на все. При этом я могу завтра сказать – а давай в тур поедем. Абсолютно стихийная тема. Могу все послать, скажу, иду на тренировку. А потом думаю – не, надо чего-нибудь жахнуть такого, прямо по року. Все равно все умрем – лучше сдохну бунтарем. Вопреки здравому смыслу мне все равно хочется этой фигни. Может, кто-то потом скажет: «Блин, а этот мужик реально до конца , несмотря ни на что.  Из 100%, кто это прочитает, пусть человек 50 музыкантов, которые относительно молодые, по 20 лет, и вот через 10 лет если они будут играть… Да них** они не будут играть. Сейчас молодежь быстро ломается – от меня барабанщик ушел, все, я снова юрист, сижу в офисе, ну так иногда на сейшны хожу. Не надо этой несгибаемости, разгибаемости. Просто запишите хорошую песню. Записали песню – и распались. И идите в ад. Зато песню хорошую записали. Это уже хорошо.

 

Статья размещена шестого июля 2019 года



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (06.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 38 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    IT'S A MIRACLE
    Living
    SHINE ON YOUR CRAZY
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz