PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с Metal Empire часть первая

 

Интервью с Metal Empire часть первая

Metal Empire: Насколько я знаю, "Awe" был готов к тиражу еще в конце прошлого года. Все "истории" Devil-May-Care, которые я нашла в Интернете, заканчиваются тем, что группа ведет переговоры с More Hate Prod. по выпуску альбома. Чем же все-таки закончились эти переговоры?

Diesel: На самом деле, "Awe" мы записывали почти полтора года назад и это было прям на кухни у одного из участников группы он в тот год как раз купить кухню новую. Это связано, в первую очередь, конечно же, с финансовыми проблемами. Что касается More Hate, то переговоры действительно велись, но закончились они ничем. При подготовке альбома стали возникать разные проблемы. Одной из таких проблем стала обложка, ее нужно было перерисовать, чтобы на буклете рисунок был приличного качества. Потом возникли проблемы с договором. Некоторые пункты нас не устраивали, в частности, срок действия договора – 3 года, ну и другое. Все эти обсуждения длились очень долго, связь с More Hate постоянно прерывалась и, в конце концов, прервалась совсем.

ME: Как случилось, что спустя год тираж вышел на Stygian Crypt? Это связано каким-то образом с вашим выступлением в Москве?

D: Переговоры со Stygian Crypt велись с сентября и к середине октября уже был подписан договор на выпуск тиража. А о выступлении с Dimmu Borgir мы узнали гораздо позже. Ну, может быть, наше выступление в Москве несколько ускорило процесс выпуска альбома. Не знаю.

ME: А не было мысли переписать "Awe"? Все-таки запись делалась более года назад, будет ли он интересен слушателям в существующем виде?

D: "Awe" – пройденный этап. Сейчас не имеет смысла переделывать в нем что-то или его полностью. В дальнейшем, возможно, мы пересмотрим его.

ME: Какая композиция на этом альбоме лично Вам нравится более других? А может какая-то не нравится? А были ли обсуждения в группе по этому поводу?

D: Мне тяжело выделить что-то. Слушатель сам найдет в каждой композиции то, что захочет найти. Что касается группы, в этом вопросе мы все солидарны.

ME: Какие были ощущения, когда вы узнали, что выступаете с Dimmu Borgir?

D: Сообщили нам в понедельник (27 ноября - прим. авт.) после обеда. Это было неожиданно. Сначала шок, потом сомнения, вдруг все обломается, потом надежда, что не должно обломаться. Ближе к концерту – деловой настрой. Были определенные требования к программе выступления, и нужно было кое-что доработать. Например, Witch Grinder (guitars) разбирал Tackhisis за полтора суток до отъезда.

ME: Что почувствовали на сцене? И вообще, насколько богат был ваш сценический опыт на тот момент, и как вы сами оцениваете свое выступление в Горбушке?

D: Было волнение от крутости места, ну а на счет самого выступления, наверное, волновались как перед обычным концертом. Когда начали играть, толпа приняла нас неплохо, а там, драйв попер… Выступление на разогреве у Dimmu Borgir было у группы шестым. Что касается оценки… (задумался) Я бы сказал, что отыграли на своем уровне, а вообще, не мне это оценивать…

ME: Какие из выступлений на Ваш взгляд наиболее удачны?

D: На мой взгляд, последние два (Презентация клипа в Мельнице (Тамбов) и на разогреве у Dimmu Borgir (Москва) – прим. авт.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (20.12.2016) | Автор: E W
Просмотров: 374 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017Хостинг от uCoz