PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Под холодными ветрами рок фестиваля Wacken Open Air 4 день

Под холодными ветрами рок фестиваля Wacken Open Air
4 день

Medieval Stage: Swashbuckle. Ежегодно лейбл Nuclear Blast проводит конкурс молодых дарований, выиграв который, группа получает подписку на лейбл со всеми выходящими раскрутками и промоушеном. Призерами этого года стали американские пираты-трэшеры Swashbuckle. Несмотря на комичный вид и чёрный, даже местами пошлый, но сугубо пиратский юмор, это трио из Нью-Джерси задало такого жару, что убрало 2/3 всех легенд трэша.  В сет-лист группы вошли почти все песни с первого альбома «Crewed By The Damned» и только увидевшего свет «Back To The Noose», включая трек «Cruise Ship Terror», клип на который уже разошелся по Интернету. Во время одной из песен, группа выкинула в толпу большую надувную акулу, которой толпа тут же начала играть в своеобразный волейбол. Достойное шоу для нового имени в мире тяжелой музыки. Пожелаем пиратам из Нью-Джерси высоко и крепко держать флаг c Весёлым Роджером, спущенный Running Wild!

Под холодными ветрами рок фестиваля Wacken Open Air

Black Stage: In Flames. Родоначальники шведского мелодик-дэт-металл выступали на Wacken уже в 7-ой раз. Однако, по наблюдением многих, выступления группы с каждым разом проходят всё скучнее, вместе с развитием их творчества. Также действие омрачало отсутствие на сцене основателя, основного автора и гитариста группы Джеспера Стромбланда, который проходил курс лечения от алкогольной зависимости.

Его место занимал друг группы, Никлас Энгелин, который, наверное, был самым активным музыкантом на сцене, разбавляя унылую работу основных участников группы, которые, казалось, опять просто отрабатывают свой гонорар (привет, московский концерт). Картину также скорее усугубляли выставленные на сцене многочисленные световые панели, на которых всё выступление отображалась какая-то непонятная абракадабра, что придавало происходящему оттенок мажорной попсовой дискотеки, но никак не металлического концерта

К сожалению, практически не было исполнено старых боевиков с ранних альбомов, в основном, группа играла композиции, вошедшие в современное творчество, которые и мелодик-дэтом-то назвать язык не поворачивается. Единственный забавный момент был, когда вокалист Анреас Фриден раскрутил толпу на сёркл-пит во время медленной композиции, но поблагодарил он публику как-то вяло, как будто сам выдохся после этого забега и сейчас рухнет на сцену. Финал выступления был разбавлен огненным шоу из фейерверков и прочей пиротехники, но это лишь разбавило общую тоскливую ситуацию, а не придало выступлению In Flames должного былого драйва. Одно из самых скучных выступлений фестиваля.

Black Stage: Amon Amarth. Шведские викинги от альбома к альбому набирая популярность, также уже давно втиснулись в ряды завсегдатаев фестиваля, поэтому никто не сомневался, что и в этот раз Amon Amarth подготовят нечто грандиозное. И вот, наконец, подготовка и настройка закончились, и под звуки эпического интро сцену затянуло плотным слоем непроглядного дыма. Кверху взмыли десятки тысяч "коз", рогов и флагов, и спустя пару минут, когда дым начал рассеиваться, выпустив вперёд декорации сцены в виде носа ладьи, чьим парусом был огромных размеров задник группы, частокол с кострами, одновременно с этим появились и сами участники группы и без малейшего колебания зарядили одноименный боевик с последнего альбома «Twilight Of The Thunder God...»

Всё шоу группы сопровождалось колоссальными стенами огня и прочей пиротехники, а сами музыканты без устали крутили вертолёты своими длиннющими гривами. Во время «Guardians Of Asgaard» (а не во время «Pursuit Of Vikings», как обычно было ранее) на сцену вышли 2 десятка человек, облаченных в одежды викингов, и устроили настоящее побоище. Всё выступление шведы не сбавляли темпов, боевик за боевиком, столпы дыма и огня, огромные воронки мошпитов и сотни краудсёрферов в беснующейся толпе, что волей-неволей всё новые и новые обитатели задних рядов тоже просили подсадить себя на плечи впереди стоящих и отправлялись в Валгаллу по Радужному мосту из людских рук.

И вот, наконец, когда время уже приближалась к трём часам ночи, вокалист группы Йоган Хегг поблагодарил толпу за очередной тёплый приём и сообщил, что последняя песня будет называться «Death In....FIRE!!!» – взревели тысяч 50 глоток, «DEATH IN....FIRE!!!», и понеслась главная песня с альбома «Versus The World» "Death In Fire". Поставив последний аккорд распитием хмельного напитка из огромных кубков из рогов, Amon Amarth раскидали медиаторы, барабанные палочки и полотенца и удалились со сцены. А за ними погасли костры, а ладья начала спускать паруса.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (11.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 13 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    ON THE RUN
    COMING BACK TO LIFE
    ANOTHER BRICK IN THE WALL
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz