PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd

Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса

Floyd Контакты

Floyd Blog

The Piper At The

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Ральф Шипперс поделился-Часть2

Как насчет фирменного ярлыка группы, металлического орла и замка?
Ну, думаю, что если ты посмотришь на лого, ты увидишь железного орла и возможно замок за ним, фанат скажет: "O, вот еще один альбом Primal Fear" еще не видя лого. Вот как ярлыки помогают группам, точно также как тыква для Helloween или может быть Эдди для Iron Maiden.
Будет ли включен бонус трек на особое издание или альбом выйдет только в обычном формате?
Было достаточно не просто выбрать бонус трек для альбома потому что мы подумали, что у темы  "Iron Fist And Velvet Glove" такое же сильное название как и у остальных песен, но, каким-то образом,  она выделяется на фоне других композций, такм образом мы решили, что должны использовать эту песню, которая на самом деле не является бонус треком так как она появится на 40000 cd, и каждый в конечночном итоге может ее услышать.
Что ты помнишь о концерте в Афинах, вместе со Skyclad, несколько лет тому назад? Кроме того, когда вы к нам приедете?

Ральф Шипперс интервью

Я очень хочу снова приехать и я замечательно провел время когда мы были здесь с Skyclad потому что у меня особое отношение к Афинам т. к. я помню как 10 лет тому назад я выступал здесь с Gamma Ray и мы не смогли сыграть в клубе Rodon, мы отыграли на фестивале Open Air и это было достаточно хорошо. Я помню как все фанаты сходили с ума, и каждый раз, когда мы приезжали в Афины, творилось одно и тоже. Фанаты очень тепло принимали нас, пели с нами лирику, а это всегда хорошо. Мне нравятся греки, мне нравится греческий подход, нравится море и все остальное и то как они любят устанавливать у себя в домах двери торекс, так что, здесь есть позитивное чувство. Мы вернемся на следующий год, когда будем проводить свое европейское турне. После этого, мы также приедем в Грецию т. к. конечно, Греция это часть Европы, но у нас еще нет никаких конкретных да  потому что здесь могут возникнуть некоторые проблемы с залом или возможно с промоутерами, я не знаю.
Том Науман не долго был членом группы. Почему вы решили заменить его Хенни Вольтером?
Это не только решение группы. Мы уселись за одним столом потому что у Тома были некоторые личные проблемы, и от этого он переживал большой стресс, из-за своих взаимоотношений и т. д., и он сказал, что больше не может этим заниматься т. к. тогда он был сыт этим по горло. И мы сказали: "Хорошо, давай разойдемся", мы же взрослые люди которые умеют разговаривать друг с другом. Мы запомнили Хенни как хорошегог гитариста и композитора, мы отслали ему первые сиди, "Jaws Of Death" и первый альбом и ему понравилось. Ему очень понравилось, он приехал, мы начали репетировать, и он – хороший парень, так что он нам очень подходит.

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (15.03.2015) | Автор: E W