PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The





 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Зарубежная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Здесь присутствуют и классические элементы, интерпретированные в современную жизнь, и асимметрия объемных композиций. Здесь одно плавно переходит в другое, не нарушая гармонию в целом. Это, так сказать, стиль в стиле, где главная тема - изящная простота. Архитектор ориентировала интерьер на мироощущения заказчика, которому хотелось иметь светлую, просторную и уютную квартиру, где присутствовали бы элементы классического стиля, но без "дворцовости" и напыщенности. Это и послужило отправной точкой проекта. После легкой перепланировки просторный холл делит квартиру на две части - гостевую и приватную. А несущие колонны удачно вписаны в общую планировочную концепцию, и одна из них является неотъемлемой частью изящной пространственной композиции гостиной, как и барная стойка, плавный изгиб которой повторяет легкая воздушная конструкция простенка.

Это подчеркивает намеренную асимметрию и вносит определенную динамику: интерьер гостиной построен на постоянном смещении планов. Колонна выделяет символическое поле классицизма; роль же ее в контексте постоянно меняется - в зависимости от точки зрения. Подвесные потолки несут в себе две функции: визуально разделяют большое пространство, при этом сохраняя его "воздушность", и в то же время асимметрия их форм мягко, ненавязчиво объединяет две стороны объемной композиции гостиной. Плавные линии свободно перетекающего пространства создают ощущение простора, воздуха и света. При окончательной отделке гостевой зоны долго не могли выбрать цвет; проблему помог решить солнечный луч, проникший в комнату сквозь открытое окно, на то она и зарубежная недвижимость.

Отразившись от дубового паркета, он наполнил все помещение приятным золотистым светом... Интерьер не навязывает своим владельцам никаких единообразных схем бытия. Напротив, жизнь в нем подчеркнуто многовариантна. Хлопоты на кухне, вечер у телевизора на мягком диване, званый обед или непринужденный разговор за барной стойкой - мизансцены повседневной жизни сменяют друг друга или сосуществуют в едином пространстве. Кухня - исторически сложившееся место для семейного очага - по определению должна быть спокойной и уютной. Декоративное покрытие стен "под старину" в сочетании с теплым цветом слоновой кости мебельных фасадов делает ее легкой и светлой. Атмосферу домашнего уюта дополняют милые безделушки.

Приватные зоны решены каждая по-своему, на вкус и взгляд своих обитателей.

Спальня родителей не предназначена для посторонних глаз; она и выполнена без каких-либо конструктивных усложнений, и не перегружена деталями. Большой зеркальный шкаф, расположившийся напротив окна, создает, подобно своему "собрату" в холле, иллюзию увеличения пространства. Цветовой доминантой этой комнаты являются оттенки зеленого в разных своих проявлениях и нейтральные кремовые цвета. Фисташковый цвет вносит в комнату умиротворение и покой, а темно-зеленый оживляет интерьер, не нарушая при этом спокойствия. Мягкий и пушистый ковер придает спальне еще больше уюта и комфорта. Детская решена в современном молодежном стиле, что соответствует взглядам хозяйки. Цветотональное решение этой комнаты, в основе которого лежат светло-серые оттенки, привносит элегантность и легкость. Интересно смотрится текстиль на окнах, который "созвучен" с оформлением кровати. Легкая и простая мебель, подобранная хозяйкой квартиры, удачно подчеркивает общее стилевое решение комнаты.

Выкупив отдельную секцию таунхауса - сблокированного жилого дома, - семья владельцев фактически приобрела собственный дом с прилегающим участком. Для более комфортного проживания владельцы решили увеличить первоначальную общую площадь секции (около 150 м2), и перед авторами проекта была поставлена непростая задача: сделать из трехэтажного дома... пятиэтажный. Учитывая, что в первоначальном проекте подвала не было, архитекторы решили задействовать пространство подземной части, а также надстроить мансардный этаж. Проведенные проектные исследования показали, что сделать это вполне реально.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (02.11.2020) | Автор: E W
Просмотров: 69 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    GIGOLO AUNT
    LOST FOR WORDS
    GET YOUR FILTHY
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2020Хостинг от uCoz