PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!
Гость"Гости"




 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 
Главная » 2016 » Февраль » 5 » Европейские фанаты покупают билеты на Дэвида Гилмора
12:42
Европейские фанаты покупают билеты на Дэвида Гилмора
билеты на Дэвида Гилмора

                              

Пятого февраля стартовали продажи билетов на концерты Дэвида Гилмора. Буквально на днях, в пресс релизе организаторов тура, были объявлены даты, на которые назначены концерты Дэвида в европейских городах. Продажа билетов будет осуществляться строго в ограниченном количестве и не более четырех на  человека, это связано с опасениями организаторов в спекуляции билетов. Незадолго до объявления новых дат туров Гиломра в соц.сетях начался ажиотаж, почти все высказывали желание приобрести билет на концерт экс-участника Pink Floyd.
По заверению организаторов тура, Лондоне и Польше будут проведены дополнительные концерты, всего их будет двенадцать.
Откроется европейский тур с Польши, в городе Вроцлаве состоится первый концерт, кстати на нем же планируется провести съёмки, которые впоследствии станут хронодокументалистическим сопровождением и скорее всего выйдет отдельным Live альбомом. Концерт в Вроцлаве, знаменателен тем, что совместно с Девидом Гилмором там выступит знаменитый польский пианист Лёшек Мождер, а так же большой оркестр.

 

даты туров Дэвида Гилмора

 

Российским поклонникам творчества Гилмора остается надеяться, что певец все-таки посетит Россию и порадует своими новыми композициями, но учитывая реалии последних лет это вряд ли произойдет очень разочаровывает то , что в России в плане музыкальных событий и становления новых талантливых команд ничего не меняется.  А если меняется, то очень медленно. Печально, что от одной музыки (даже если она сама по себе и не плохая) некуда деться. А музыку других направлений приходиться искать с усилиями. Главное разочарование уже давнишнее – это низкий уровень общей музыкальной культуры людей. Без его роста нет интереса и к более качественной музыке. В результате масса интересных групп остается просто в безызвестности.

Просмотров: 1634 | Добавил: Gilmor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017


Хостинг от uCoz