PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!
Гость"Гости"




 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Роджер об отце
11:13
Роджер об отце


                        

Роджер Уотерс посетил Италию, для того чтобы почтить память своего отца Эрика Флетчера-Уотерса, который погиб во время Второй мировой войны.Роджер побывал не военном мемориальном кладбище Кассино, недалеко от Рима. Он рассказал, что  совершил эту поездку и так же посетил  могилу своего деда, который так же пал жертвой войны, но только в 1926 году.
На эту тему Уотерс собрал немного материала по которому будет снят фильм, но эти съемки не будут представлены для широко просмотра.
На интервью, которое взяла у него местная радиостанция, Роджер рассказал, что те моменты из его раннего детства,  очень часто всплывать в его памяти, когда к ним домой приехали люди в военной форме и тогда он понял что отца больше нет.Роджер рассказывает, что очень сердился на эти обстоятельства и долго не мог привыкнуть к тому,что отце не возвращается домой, поскольку его считали пропавшим без вести, но не так давно выяснилось, что его отец был убит в сражении.
Отец Роджера Уотерса- Эрик, был убит весной 1944 года во время битвы под Римом в предместье Анцио, эту историю Роджер описал в своем альбоме "Стена", когда совершал тур в 2010 году.

Прим.На фото маленький Роджер, на коленях своей матери.
Просмотров: 1933 | Добавил: Gilmor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017


Хостинг от uCoz