PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 




The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Dimmu Borgir- Часть вторая

Интервью с группой  Dimmu Borgir

Часть вторая

Интервью с группой Dimmu Borgir

Являются ли ваши новые члены постоянными? Продолжат ли они работу с их предыдущими группами: Old Man’s Child, Borknagar? Вортекс покинул Borknagar, а Гальдер все еще играет в OMC, но конечно, лишь в свободное от Dimmu время. Не знаешь, чем сейчас занимается Вортекс? Кажется он открыл свою компанию по продажам котельного оборудовании и дымососы для каминов тоже продает, ну и музыкой конечно занимается.Трудно сказать, постоянные они или нет, но это лучший состав, который у нас когда-либо был. Являются ли они идеальными людьми для Dimmu Borgir?Да, я думаю, я мог бы сказать так. Хорошо, перейдем теперь к самому альбому. Я прослушал «Puritanical Euphoric Mis-anthropia» много раз, и каждый раз меня не покидало ощущение, что во время написания материала вы постоянно думали о том, как бы написать лучший блэковый альбом года?

С.: Я не понимаю, о чем ты говоришь. До сих пор я считал, что использование симфонического оркестра - удел таких поп-звезд, как Metallica и Scorpions, но Borgir...Ты так думал, huh? Что ж, мы сделали то, что хотели, не беспокоясь о том, что думают другие люди.Использование электронных сэмплов было необходимо для группы, утверждающей, что они играют блэк?Мы никогда не утверждали, что играем только блэк-металл. Если бы мы следовали только одному стилю в нашей музыке, это было бы просто f**king скучно.

А.В.: Ваша новая песня «Puritania» звучит скорее как индастриал, нежели блэк. Что это: попытка расширить аудиторию, подготовка к смене стиля или просто еще один эксперимент? Да, скорее попытка сделать что-то новое, опробовать новый нехарактерный материал. Невозможно чего-либо достичь, постоянно ограничивая себя.

А.В.: Итак, сколько копий «PEM» вы планируете продать?

С.: Столько, сколько продастся, по-видимому. Что это вообще за вопрос?

А.В.: Ладно, вернемся к смене стиля. Не планируете вы вообще радикально сменить свой стиль на будущих альбомах?

С.: Я думаю, пока еще рано говорить об этом.

А.В.: В своей повседневной жизни вы такие же злые, как и на сцене? Если нет - зачем вам нужен этот маскарад?

С.: Чтобы отгородиться от вещей, которые нам не нравятся, и увидеть, поняли ли люди этот намек.

А.В.: Кем вы ощущаете себя, выступая перед огромной толпой на стадионе: богом, королем, может быть, мудрым отцом?

С.: Ты просто достигаешь другого восприятия, и уже становится не важно, насколько велика толпа перед тобой.

А.В.: А что ты можешь сказать о других блэковых группах, которые не настолько успешны? Они все не умеют играть?

С.: Возможно, но всегда необходимо немного удачи, ну, и, конечно, необходимо выжать из себя все по максимуму. Если все время просиживать свою задницу и ждать, пока что-нибудь случится, то, естественно, ничего не получишь.


С.: Мы играем музыку не для того что бы конкурировать с кем-то, мы играем музыку для себя самих, только потому, что мы наслаждаемся тем, что мы делаем.

А.В.: Хорошо, а почему вы сменили студию, вас не устраивало продюсирование Тагтгрена?

С.: В общем, да, нам хотелось сделать что-нибудь свежее. То звучание, которое делает Питер, слишком жидковато для наших дней, а нам надо продвигаться вперед.

А.В.: И последний вопрос. Сколько копий вы должны продать в России, что бы ваш менеджмент позволил вам приехать к нам?

С.: Дело в том, что нам необходимо быть уверенными, что все участники сделки будут выполнять условия контракта. Мы не хотим застрять на границе из-за того, что на таможне потребуют задержать всю нашу аппаратуру без всякой на то причины или другого подобного дерьма. Мы действительно хотим сыграть в России, но не любой ценой.
P. S.

Как вы можете заметить, наш «злой и ужасный» собеседник был не особенно многословен. Возможно, причиной тому - заковыристые, а порой и просто провокационные вопросы, которые по настоянию главного редактора родил в ужасных творческих муках наш Alex. Что ж, сейчас уже никого не удивишь ответами в стиле «клал-я-на-всех», да и вопросы у нас для всех разные. Так что, пожалуйста, не надо делать вид (это мы Силенозу), что не понимаешь, почему тебе задают именно такие вопросы. Ведь главное что? Правильно, музыка!

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (18.02.2019) | Автор: E W
Просмотров: 79 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    СТАРОЕ ЖИРНОЕ СОЛНЦЕ
    PERFECT SENSE
    BREATHE
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2019Хостинг от uCoz