PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 




The Piper At The






 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Klutch

 Интервью с группой Klutch

 Интервью с группой Klutch

Скоро уже год: что могли бы вы выделить из всего прошедшего? NuJazz Festival Давай все же Фестиваль. Фестиваль, на который мы привезли ШЕСТЬ (!) команд. Никакой питерский клуб столько не привозил живых коллективов. Причем очень редкие, которые ни разу не выступали в Питере (Moscow Grooves Institute). Так же открытие - момент осознания чего-то нового? мы хорошо подготовились, сделали сами декорации для выступления, для этого приобрели www.25mm.ru кровельного материала и инструментов для его обработки и устроили такой убойный постапокалиптический сюжет с рваными машинами и зданиями. Пришла та публика, которую мы только начали собирать. Они пришли, не зная что будет. И они получили качественный, европейский перфоманс с Джули Крюз. Мы, можно сказать, первые, кто так открыл клуб - клуб и живое событие. Лайв. Такого еще не было.
Богданов: раз уж так пошли, то хочу вспомнить презентацию нового альбома TequilaJazzz "Выше неба". Была гениальная атмосфера в клубе! Они не наш формат, но они наши друзья...
Савельев: это было то, что называется Событием.

Что вы можете вспомнить из жизни клуба, что подходит под фразу "я этим горжусь"?
Мы поставили перед собой задачу - и мы практически ее реализовали. Остались какие-то нереализованные проценты. Но главное уже сделано. Далее - развитие отдельных моментов, однако развитие бесконечно. Фактически, что поставили, того и достигли. Даже превзошли: мы получили место, где проходят как презентации, выставки, так и частые концерты гостей из-за рубежа. Паръ.спб - это процентов 70 от привоза иностранных ди-джеев в городе.
Богданов: Создан европейский клуб в России. Мы поддерживаем местных диджеев, я считаю, что им созданы максимально благоприятные условия во всех отношениях. Постоянно приглашаем гостей - у нас жесткий критерий отбора выступающих. Конечно, можно пойти по пути коммерции - пригласить новомодную группу Динамит или еще кого из таких, но мы этого не делаем. Можно дружить с радиостанциями - но опять же нет. Мы очень выборочно относимся к формированию своего имиджа. Большого спонсора нет: в клубе не было ни водочных, ни сигаретных кампаний.
Пока мы можем терпеть то положение, какое сейчас существует в клубе, мы будем независимыми. Например, клуб Метро дружит с Радио Студио. Хотя если бы подобралось такое радио, сходное с нашим форматом, то сотрудничали бы с ними. Актуальная танцевальная музыка - вот наш формат.

кельнская волна - microwave и минимал - у вас этого не будет?
Богданов: Почему? У нас был из Кельна человек (22 сентября - Матиас Шафхоузер - Выборы в Германии). Это один из самых известных кельнских диджеев. Ели Кельн - то Ноу Вейв рекордс. Если из Германии - то не меньше уровня клуба WMF (один из самых известных в Германии).
мы никогда не везли кого попало, всегда это были только известные исполнители. Точнее, для местной публики - они малоизвестные широкой публике, но в Европе они наиболее актуальны.

В вашем клубе культивируется электронная музыка - будете ли вы менять формат?
Нет. Хотя были же у нас презентации гитарных альбомов (Текила, колибри). Или МТВ-акция с Мультфильмами и Пеп-Си. И в то же время был НюДжазз фестиваль... Но формат мы не изменим. Вообще, у нас принцип такой: есть серия вечеринок: если он популярны - значит они будут продолжаться, если не популярны - то мы их убираем. Есть другие серии - Серебряная Пуля, Underground Experience. Постоянно совместные акции с консульствами: например, в декабре будет вечеринка со Шведским Консульством.
Савельев: но мы это делим на творческую часть для МКЦ и вечеринки для клубного проекта Паръ.спб. Однако мы будем идти на эксперименты: будем вести группы, в уровне которых мы уверены на все сто.

Сысоев: что случилось с группой Swanky Tunes (Смоленск), которая была привезена Zvezda Rec? Какой-то не совсем понятный резонанс пошел после концерта...
Богданов: они неплохо выступили. Просто были проблемы с организацией: до последнего дня мы не знали: будут они или нет. Мы их уже сняли с афиши, но в день концерта они объявились вместе с промоутером. Пришлось настраиваться прямо перед концертом.
Савельев: у нас не было их технического райдера, мы не знали будут они ли они вообще - поэтому достойной пиар-кампании и рекламы не вышло.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (22.11.2018) | Автор: E W
Просмотров: 45 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    HIGH HOPES
    Thrill My Gorilla
    Hello Hooray
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2018Хостинг от uCoz