PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The





 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Типичный представитель субкультуры рока Hatebreed в Москве
Хетебрид

Субкультура хардкора богата на культовые имена, но Hatebreed одни из немногих, кому удалось выйти за эти рамки и донести свои рваные рифы до более широкой аудитории. Благодаря своим экспериментам с классическим трэшевым звучанием они стали одними из отцов фантастически популярного сейчас металкора, однако их лицо – лицо экстремальной американской «мазафаки» – осталось при них. Hatebreed приехали в Москву не впервые, но за три года, прошедшие с их предыдущего приезда, творческий голод фанатов стал просто невыносимым – это было легко заметить по огромной очереди в «Точку», по исключительно боевому настрою посетителей, по суровой атмосфере в постепенно, пусть и с задержками со стороны организаторов, наполняющемся зале.

На редкость удачным получился разогрев. Upcast выглядели не очень профессионально, зато отличились весёленьким перформансом, легшим, главным образом, на плечи одного из гитаристов. И если поначалу казалось, что парень пытается вылезти даже вперёд вокалиста от закомплексованности или неопытности, то ближе к концу, когда он сиганул с гитарой в толпу, а потом и вовсе спустился порубиться в мошпит, не переставая играть, стало ясно, что он просто-напросто двинутый на всю голову. В хорошем смысле. Молодая банда также порадовала «хэйтбридизированными» каверами на «Disposable Heroes» и «Angel of Death» понятно каких групп. Зачёт. За ними вышли One Stage – явно более опытные, матёрые ребята, рубанувшие такого злобного хардкора, что, держу пари, даже американцы в гримёрке навострили уши. Два вокалиста умело разрывали динамики самыми отчаянными воплями, пусть и с сильным закосом под Джейми Джасту, но оттого не менее яростными, а инструменталисты показывали хороший уровень в нехитром для своего жанра деле владения струнами и палками. Ещё один зачёт, крепенький такой.

Сами Hatebreed, меж тем, на сцену не торопились. Почти час прошёл после ухода One Stage, а техники всё возились с оборудованием, подправляли проводки, крутили регуляторы на усилителях и крепления на барабанах. Барабанная установка, кстати, выглядела довольно забавно – амбициозные две бочки и целая батарея из томов никак не хотели ассоциироваться с незамысловатыми, пусть и нечеловечески динамичными, барабанными партиями Мэтта Бёрна. Хотя возможно, что он просто решил выделиться из толпы панк- и хардкор-ударников, идущих по пути максимального упрощения своего сета до двух томов и минимума тарелок. А впрочем, две бочки прибавляли общему зрелищу веса – не зря ведь Hatebreed называют именно металлическим хардкором.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (05.12.2019) | Автор: E W
Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    LANKY (Part One)
    Teenage Lament '74
    МЕЖЗВЕЗДНЫЙ ПЕРЕЛЕТ
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2020Хостинг от uCoz