PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog


The Piper At The





 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Типичный представитель субкультуры рока Hatebreed в Москве- Третья Часть
Хетбрид

Hatebreed держались на сцене ровно так, как от них этого ждал каждый осознающий их культовый статус фанат. Мощно, зло, без кривляний, с обострённым вниманием к взбешённому залу и без пощады к своим измученным инструментам. Джейми не самый подвижный фронтмен в экстремальной музыке, и истерических метаний в стиле Грэга Пучиато от него ждать не стоит, однако он даёт в каждой песне ровно такой перформанс, который нужен залу. Пара прыжков, проход по сцене, пара качающих движений рукой – и новые жертвы блицкрига Hatebreed сходят с ума в безумном мошпите.

Он не уставал благодарить российских фанатов за их преданность коллективу, и чёрт дери того, кто может усомниться в искренности слов этого бритоголового изверга. Толстопузые Крис Битти и Фрэнк Новинек с достоинством потрясали жирами, а по ходу дела ещё и гитарными грифами, выжимая из них самый злой дисторшн из посещавших эту планету, а их сухонький коллега Уэйн Лозинак на почти свободном правом краю сцены постоянно перекрикивался с фанатами из первых рядов. Долговязого Бёрна было почти не видно за его нагромождением барабанов и тарелок, но слышно его было ого-го как хорошо!

Льющаяся из динамиков агрессия, казалось, вот-вот обретёт какую-то вменяемую материальную форму и разнесёт «Точку» вдребезги, однако умелое лавирование между быстрыми, сшибающими с ног и медленными, «качовыми» ритмами сослужило группе хорошую службу и катастрофы каким-то чудом удалось избежать. Забавно, но это «какое-то чудо», похоже, случается изо дня в день, из года в год, пока Hatebreed находятся в турне.


 Без преувеличения огромный сет-лист был так плотно нашпигован самыми разнообразными номерами, что после двух часов непрекращающегося молотилова совершенно не представлялось возможным восстановить в голове точный список и порядок песен. Hatebreed создали хаос в одной отдельно взятой точке Вселенной – мало кто на такое способен, и эти американские упыри, похоже, одни из последних групп старого пошиба, готовых в любой момент сотворить такое с толпой каких угодно размеров. Истошно «охардкоренный» кавер на Slayer и одна-единственная «I Will Be Heard» на бис после 27-ми номеров основной программы забили последний гвоздь в гроб с надеждами пуритан, снобов и прочих сомневающихся в вечном успехе групп такого уровня, как Hatebreed. Это был жестокий вечер, прекрасный вечер.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (05.12.2019) | Автор: E W
Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    Pick Up The Bones
    BIDING MY TIME
    VERA
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2020Хостинг от uCoz