PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!
Гость"Гости"




 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 

The Piper At The

 
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Новый клип новые надежды
22:34
Новый клип новые надежды

                          

Вот наконец-то, и мы, жители Узбекистана дождались долгожданных гостей легендарной рок-группы Пинк Флойд, «Pink Floyd». Правда не совсем на нашей территории, а на границе между Казахстаном и Узбекистаном, где и протекает наше Аральское море. В этом году они приезжали в гости на территорию Казахстана, чтобы записать свой очередной клип, на тему Аральского моря, под названием «Louder than Words» Громче чем их слова и группа решила посвятить этот клип, уоторый рассказывает о проблемах Аральского моря, и о людях живущих около моря. И, конечно же, в этом клипе главные роли сыграли местные жители Аральского моря.

Автор, и участники группы Пинк Флойд, хотят этим привлечь многих жителей нашей планеты, к ещё одному исчезающему морю, и глобальной катастрофе нашей земли. По сценарию знаменитого режиссера Обри Пауэлла, в этом клипе, будут рассказывать детям о том, что когда то давно здесь было огромное и прекрасное море, жемчужина пустыни средней Азии. А теперь некогда красивые места Аральского моря, превратились в соляную пустыню, и кладбище многочисленных кораблей. И, конечно же, стоит отметить, что песня под названием «Louder than Words» войдёт в альбом The Endless River, а так- же, по словам участников группы Пинк Флойд, мы узнали о том, что этот альбом станет последним в их карьере.

Просмотров: 1974 | Добавил: Gilmor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2017


Хостинг от uCoz