PickPickPick

Russian Fan Portal Pink Floyd. Биография группы, дискография, фотоархив. Новости, концерты, статьи!

Menu Pink Floyd
 
Фотографии Pink Floyd Фотографии Сида Барретта Фотографии Ника Мейсона Фотографии Ричарда Райта Фотографии Дэвида Гилмора Фотографии Роджера Уотерса
 
Floyd Контакты

Floyd Blog

 




The Piper At The

 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Музыкальный рок фестиваль "Крылья"

Музыкальный рок фестиваль "Крылья"

 

Музыкальный рок фестиваль "Крылья"

Да, наверное, выступление в сугубо мужском коллективе требует особой подготовки от ранимой женской психики: надо и не провалиться с треском под сцену под гул всеобщего неодобрения коллег по цеху, и суметь блеснуть импровизаторскими талантами… Все это было, лилось и не иссякало бы у Дианы и Светы, если бы не закравшийся ляп в виде проблем с саундом. То и дело голос Арбениной уплывал в непонятном направлении, заглушался дребезжанием струн баса или рокотом ударной установки. Совсем тяжко было на последней песне «Столица»: складывалось ощущение, что рядом с тобой приводят в действие как минимум механизм по запуску космического корабля или строители разматывают шланги для цемента от чего все внутренности наготове и ждут своего последнего часа. Немного приглушить сию оплошку техников и звукорежиссеров удалось красочной постановкой, задуманной командой поддержки СНАЙПЕРОВ. Активистки безошибочного попадания в цель намастерили самолетиков и раздали их располагающимся около сцены людям, дабы те могли пустить их в небо, вернее в сцену. Зрелище поставило колоритный заключительный аккорд в выступлении НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ.


         А вот СПЛИН явно перегнул палку с крайним уклоном в примитивное клонирование самого себя. И даже бонусная песня «Гандбол», обещающая стать первой весточкой с нового альбома ревнителей одиночества, не изменила итогового впечатления бездушности и «бескрылости» программы. Строгое следование по маршруту радиосинглов с длиннющей остановкой на станции «Мое сердце», может, кого-то еще и не оставляет в состоянии апатичной созерцательности, но такое однообразие сродни тяжелым шагам по горлу собственной песни. За неимением ничего нового мы вынуждены покорно мычать и быть свидетелями остановки сердца Сани Васильева, предсказуемой, как появление грибов после дождя. АКВАРИУМ также не баловал песнями с нового альбома. Гребенщиков, невнятно проблеяв под ангельское занебесно-растаманское музсопровождение несколько песен, все же решил оторвать возлегающий опьяненными тюками народ от мира грез, но было уже бесполезно: кто-то затуманенным взором искал дорогу к метро, кто-то так и продолжал посапывать и причмокивать, даже когда на сцену выбежал эпатирующий Игги Поп…

Последний, как уже говорилось в прологе, показал всем нашим фигу в кармане: мол, чуваки, не занимать мне у вас и раздолбайско-зудящей энергетики, и профессионализма, и прочих составляющих успеха на публике. Если б не это поджарое чудо, мечущееся от угла к углу и оставляющее лишь ахи да охи на краснеющих лицах достопочтенной публики, то нам бы благополучно можно было бы исполнять танец живота на похоронах еще одного претендента на звание «Русского Вудстока». Остается лишь одни вопрос: и долго ли мы будем переться от лета, пива и рок-н-ролла отечественного производства?



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Gilmor (26.08.2018) | Автор: E W
Просмотров: 43 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Pink Floyd
    Главная страница Информация о сайте Гостевая книга Каталог ссылок Медиа файлы Pink Floyd Каталог статей Pink Floyd
     

    History Pink Floyd Delicate Sound Of Massed Gadgets Tonite let's & All Wish Were Here Collection Of Great


    Хиты Pink Floyd

     
    ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТИМ ТОПОРОМ, ЕВГЕНИЙ
    ANOTHER BRICK IN
    Black Ice
     

Копирование материалов без обратной ссылки на данный ресурс запрещено!

Russian Fan Portal Pink Floyd. 2008 - 2018Хостинг от uCoz